■ 產品名稱:普力600防疫消毒快速錠家庭套組
■ 產品規格:六盒組(每盒內含10錠;1克 / 錠)、500ml家用空瓶*1、1000ml泡製空瓶*1、30ml隨身瓶空瓶*2瓶、教學光碟
■ 產品成份:Chlorine dioxide 前驅物複合式配方
■ 使用方式:
1. 將單錠放入裝滿1公升(1000cc)水的容器中,靜置3分鐘即成可使用之消毒原液。
2. 可因消毒環境和物品的不同,酌量使用原液按比例增加加水量。
3. 其餘使用方式請參閱產品內附詳細使用說明書。
■ 本產品可使用範圍:
※辦公室、住家、儲藏室、車庫…等消毒殺菌、除味
※醫院、診所、學校、幼稚園、補習班等公共場所消毒、空氣淨化
※家中鞋櫃、地面、浴室、廁所、馬桶…等消毒殺菌、除臭
※家中拖把、抹布、菜瓜布、冰箱、洗衣機等電器用品消毒殺菌、除味
※兒童玩具、用品之消毒殺菌
※蔬菜水果洗淨消毒
※更多使用範圍與使用方式請參照盒內說明書。

■ 保存方式:避免陽光直接照射、防潮保存,勿與易燃、易爆及酸、鹼物質存放在一起
■ 保存期限:2019年
■ 生產地區:台灣
■ 注意事項:
1. 若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,使用後如有不適應立即停用,並洽詢請教專業醫師。
2. 本品屬氧化劑,藥劑濃度過度集中時,會產生氧化現象,建議將衣物、易氧化之金屬製品,消毒後;宜用清水再度沖泡或擦拭。※但不得使用漂白劑之織品或易氧化之物品應避免使用。
3. 本產品嚴禁內服,應放在小孩拿不到的地方。若不慎誤食,請立即送醫就診。4. 不宜與其他消毒劑同時使用

本產品投保1億元產品責任險

 


商品特色
 
1. 本產品安全、品質穩定,高效廣譜的滅菌劑,可快速溶於水中產生確實之殺菌效果。
2. 國家生技醫療產業策進會審核通過之防疫產品
3. 使用範圍廣、安全、環保、容易保存。
4. 活化劑為中性,不腐蝕設備,織物,對皮膚無刺激。
5. 廣泛適用於家庭環境、餐飲用具和蔬果的滅菌消毒。
6. 美國食品藥物管理局(FDA)和美國環境保護署(EPA)確認二氧化氯是醫療衛生、食品加工、環境保護、自來水、工業循環用水及污水處理等方面,殺菌、消毒、除臭及降解BOD、COD的理想氧化劑,同時具備藥效長、無毒性、不破壞環境等特點。
7. 二氧化氯屬於氧系列的殺菌劑,比現有氯系殺菌消毒劑(如漂精、漂水、氯氣等)有更高的殺菌能力,處理過程安全,被世界衛生組織(WHO)定為A1級,並推薦二氧化氯為『第四代』消毒劑。
8. 可瞬間淨化週遭空氣。
9. 可提升肌膚對環境傷害的保護能力。
10. 無添加化學香精味,不刺激皮膚。
適用對象:手部、足部、皮膚抗菌、清潔保護、居家傢具抗菌、空間異味消除,流感等疾病防疫使用。

商品使用圖示


將單錠放入裝滿1公升(1000cc)水的容器中





靜置3分鐘即成可使用之消毒原液