產品名稱︰
炳翰人參粉
產品規格︰
150公克(1瓶入)(以1斤人參四倍濃縮 )
產品成份︰
人參粉95%、蓮藕粉5%
使用方法︰
建議於飯前食用以利吸收珍貴人參元素,每日3次,每次1~3尖匙(內附塑膠匙),以100~200cc溫開水沖泡飲用,每瓶約可有100尖匙左右份量(此估計僅為參考,因個別使用會有差異)各種體質及各年齡層皆可。素食者可以食用。 
注意事項︰
1.本產品非屬治療及矯正疾病藥品
2.糖尿病患者仍需就醫治療,本產品不具第一型糖尿病患者之血糖調節作用
3.請依建議攝取量食用,多食無益
4.請洽詢醫師或營養師有關食用本品之意見;均衡飲食及適當運動為身體健康之基礎
保存方式︰
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射
保存期限︰
2年
原生產地︰
台灣
產品特色︰
1.榮獲行政院衛生署健康食品認證,足六年上等人蔘精製而成
2.低溫烘焙、不燥不熱,滋補強身
3.通過中藥GMP廠 /ISO9001認證-「炳翰製藥廠」嚴格製造
4.本產品榮獲「行政院衛生署健康食品許可證」字號:衛署健食字第A00076號
5.本產品經「香港標準及檢定中心」檢驗,並獲「優質正印」;及「日本食品分析中心」,「美國Michelson Laboratories, Inc.」,「加拿大Wood Laboratory Ltd.」等多國檢驗
6.取得美國USDA及歐盟ECOCERT人參原料有機認證,品質絕對讓您安心

 

 

【國際化的商品】
以具有中藥GMP、HACCP證書及ISO 22000認證之製藥廠生產製造,單一產品行銷25年以上,歷經時間及市場的考驗,消費者遍及海內外,目前經各地衛生機關檢驗合格進口的地區有:美國、加拿大、日本、俄羅斯、馬來西亞、新加坡、越南、印尼、香港、澳門、中國大陸等地。


【珍貴的原料來源】
所使用之人蔘係源自中國東北朝鮮自治區長白山系長租約自有蔘田,品質管制嚴格。蔘田在種植人蔘之前,需種紅松樹30年,落葉掉下成為腐植土,如此養地30年,方可種植人蔘。每2年移床一次,故一株足六年之人蔘共需用掉三塊蔘床,約九十年的地力,加上六年的生長期,共需耗時將近百年方能孕育出一株元素充足飽實的人蔘原料。

 

【突破傳統的產品特色】
天然元素完整保留:採整株足六年之人蔘為原料
人蔘有效成分需足六年才會完整,且其分布呈不均勻狀態,例如人蔘中很重要的成分「人蔘皂苷」,在一株人蔘中的分布是側根含量為主根的三倍,鬚根含量為主根的十倍,若單只使用蔘條(即人蔘主根)部分,反而是人蔘皂苷含量最少的部份,所以必須採「整株」之人蔘為原料,它的成分才能完整被利用。若單只使用蔘條部分,只能發揮部份功效,極為可惜。採全株使用,則人蔘中所富含的人蔘皂苷、維他命、礦物質、微量元素、胺基酸等則可完整保留,營養補給最完整。

屬性溫和不燥熱:低熱溫製程技術
人蔘中所含的成分非常多:包含人蔘皂苷、維生素、礦物質、微量元素、多醣體等,若採用傳統高溫蒸煮的炮製方式,會讓許多元素在高溫下破壞殆盡,殊為可惜;採「低熱溫」製程其主要目的即是為了保護人蔘中的天然元素不受破壞,讓其珍貴的天然元素得以保留,供給所需;且低熱溫製造方式能維持人蔘甘溫之本性,使得產品屬性溫和不燥熱,不分男女老幼皆可食用。


說明:經常食用可以增強體力、使精神旺盛,並可養顏美容,適合作為營養補給、滋補強身的日常保健食品。經動物實驗證實,對禁食血糖值偏高者,有輔助調節功用。

 

珍貴人參粉有機栽種生產過程介紹