【泰宗生技】甘喜康(冬蟲夏草菌絲體複方)三盒組 | SNQ健康優購網
泰宗生物科技股份有限公司

泰宗生技創立於1998年,為全國第二家獲經濟部核定之生技新藥公司,並於2010年獲得台灣生醫產業選秀大賽銀獎肯定;泰宗設有「研發中心」及「藥用真菌醱酵廠」,以結合珍貴菌種培育,進行植物新藥之研究開發及相關保健原料、產品開發,其中以冬蟲夏草菌絲體複方研發的「TCM-700C」C型肝炎輔助治療劑獲得美國FDA及台灣DOH核准在台灣進行第二期人體臨床試驗,並獲得台灣及中國大陸20年專利。 在生活步調快速的台灣,忙碌的生活及壓力加重了肝臟的負荷,再加上肝病素有國病之稱,以至於肝臟平日之保養成為非常重要的課題。 泰宗針對冬蟲夏草菌絲體TCM-777深層醱酵之培養物對於肝臟功能的藥理活性進行研發,經過多年的研究開發出以此菌絲體為主的複方-甘喜康膠囊,進行產品相關之品質管制試驗及毒理試驗,並依據依衛生署所公告護肝功效做健康食品功能性測試,實驗結果顯示,甘喜康在四氯化碳所造成的化學性肝損傷動物實驗當中,有助於降低血清中GOT (AST) 和GPT (ALT) 值。

O’Life 機本生活
成立於1998年是經濟部核定的生技新藥公司,泰宗生技有感於醫食同源的觀念,以愛護地球,回歸自然的法則,對生命萬物尊重的理念,嚴選德國知名有機食品品牌Voelkel、Naturata、Byodo原裝進口,提供對身體無負擔的活力優質產品給每一個人、每一個家庭。

參考泰宗生技系列商品