【賜多利】菁華(60包) | SNQ健康優購網
連法國際實業股份有限公司

連法公司的創辦人許富傳總裁,於1986年與羅福‧賜多利先生相識,當時,羅福‧賜多利先生告訴他有關賜多利免疫乳的一切,他們有共同的願景與熱情,都希望能透過身體健康,使人類的生活更加美好。
在許總裁50歲,事業稍有成就之際,接觸到了賜多利免疫乳,但是賜多利先生當時並無意將產品商品化,因為他的夢想是將它發展成為替代抗生素的藥品,況且在鮮乳盛產的美國,沖泡式奶粉並不普及。但許總裁的一番話,徹底感動了賜多利先生!
許總裁說:「抗生素─只有在重病時才可以使用,『賜多利免疫乳』這麼長久以來的研究,已證明可以提升身體抵抗力,預防感染疾病,幫助人們避免使用抗生素的機會,能幫助更多的人免於疾病之苦。」賜多利先生最後被說服了,開始於紐西蘭擴大量產賜多利免疫乳。
1989年,賜多利免疫奶粉率先於台灣市場銷售。 連法公司於1992年在台中成立,草創期只有7位員工,銷售單項產品「賜多利奶粉」,3年後創下單一產品銷售冠軍的業界記錄。 此後的幾年時間,賜多利免疫奶粉陸續進入中國、馬來西亞、日本等亞洲國家銷售。
連法公司秉持創始的初衷,以正派、創新、關懷的經營理念,秉持著『提升人類生活品質』的信念,以『科學』、『獨特』、『天然』的產品概念,提供優質保健產品,期許有更多人因接觸賜多利而獲得全方位健康。