【農純鄉】滴雞精10入─懂你想要最好! | SNQ健康優購網
吉康食品股份有限公司

吉康食品股份有限公司成立時間: 西元1986年
國際級HACCP、ISO 22000、ISO 14001、有機認證及食在安心等認證專業工廠,嚴格把關、品質有保證。
◎品牌理念:農純鄉的起源來自於周蔡鑫先生的堅持,同時也是農純鄉的總經理,一位重視養生保健、酷愛運動,尤其偏愛馬拉松,因為馬拉松需要的是一顆堅持的心和不斷練習的習慣,品牌經營也是同樣的道理,在堅持好品質的情況下不斷研發創新,身為一個品牌經營者,堅持就是他品牌理念。
◎企業文化:【專業、熱誠】的創業精神,與大地為善的食品企業。
企業特色:採用中央廚房技術,除了給食材最佳的調理環境外,更能確保產品品質
◎安全無虞;是一家擁有完整的冷凍、冷藏、常溫生產線之三溫帶工廠。
◎企業差異:【品質、安全、衛生、營養、美味】是食品業的金科玉律,吉康領先同業,做到了公司GMP、CAS、HACCP認證、人員在"衛生、烹調、工安、管理職、品保檢驗、機械操作"全面證照化,更在SGS為COSTCO稽核中,得到Excellent 95.17的高分,讓客戶、消費者吃得安全、健康、又美味。

農純鄉的起源來自於一個爸爸擔心老婆的心情。這父親也是農純鄉的爸爸,周蔡鑫。當初周總會接觸滴雞精,只是單純為了幫產後的老婆調養身體,俗諺說:『生過雞酒香,沒過四塊板』 生孩子就像拼命一樣,含辛茹苦照料十個月的肚子,卻還要歷經一場天人交戰,才能讓寶寶瓜瓜落地。

古早時阿嬤說過:『煉雞丹,補身體』,以前雞肉是很珍貴的,只有逢年過節才有得吃,但只要當家中有孕婦,為讓其補充營養,就會開始養雞與煉雞丹,整隻雞也只取最精華的雞精原汁給孕婦食用。

從事食品業許久的周總覺得這樣的傳統美味,同時又對身體很好的食品,一定要將這樣的好味道分享給大家。就是這麼簡單的念頭,「農純鄉」誕生了。

「農」 厚的精華呈現
「純」 粹的真實理念
「鄉」 念的傳統情懷
成就了農純鄉的真善美,讓消費者彷彿置身於農純鄉。