■ 產品名稱:禮得多補多膠囊(60粒/盒)
■ 產品規格:每粒 0.48 公克、每盒 60 粒
■ 產品成份:可溶性WGP β-葡聚醣(80.00%)、支鏈胺基酸(17.96%)、硒酵母(2.04%)
■ 使用方式:每日3次、每次1粒,飯前飯後皆可
■ 保存方式:請保存在陰涼乾燥處,避免熱及陽光直射
■ 保存期限:2年
■ 專利認證:榮獲SNQ國家品質標章
■ 生產地區:台灣
■ 注意事項:
1.可空腹食用。為避免睡不著建議白天使用。自體免疫疾病與器官移植患者不建議使用本產品。
2.本產品非藥品,供保健用,罹病者仍需就醫。
3.請依建議攝取量食用,勿過量。


商品特色

從專利酵母菌萃取的水溶性酵母葡聚多醣體為主訴求,具有獨特的分子結構式(β-1,3/1,6)。
使用原料為目前市售純度最高、獲獎最多、研究發表最豐富的多醣體產品,
獲得*美國FDA的GRAS   *澳洲TGA  *猶太Kosher  *清真Halal    等多項認證,
安全、不易引起過敏反應、並且為非基改食品(GMO-free)

酵母葡聚多醣體作為新型態『營養製劑、Nutraceuticals』的一種,能有效的啟動補充營養,補充協調所需。
此外,硒(Se)作為谷胱甘肽氧化酶(GSH-Px)的重要成分,利用其獨特的特性,能將酵母葡聚多醣體的『營養調適』與支鏈胺基酸(BCAAs)的『營養補充』做有效的連結,發揮一加一大於二的功效。

SNQ健康優購網--禮得多補多膠囊(60粒/盒)