【亞大T8銀耳】美顏珍珠6入禮盒 | SNQ健康優購網
偉裕生技股份有限公司

      偉裕生技使用自產有機銀耳,經高溫高壓殺菌熬煮,釋放出濃稠多醣體,無添加任何食品添加劑及防腐劑,每一口都喝得到新鮮朵瓣,每天一瓶促進體內環保,提升免疫力,有補中益氣,養陰生津作用等功效;於2016年榮獲經濟部中小企業創新研究獎,並於2017年取得ISO 22000認證與HACCP認證,能保證生產出高品質與最安全的銀耳,並將一系列銀耳產品投保產品責任險。

   「亞大T8銀耳」,是以林俊義院長帶回來的「T8」銀耳為母種,再經亞洲大學「食藥用菇類研究中心」與偉裕生技全體研發人員優化多年後的新品種,多醣體含量高達60%,幾乎是過去的2倍。此一銀耳的栽培也頗費心力,他採用鋸木屑為基質,接菌在專利栽培瓶中,栽培過程全面溫、濕度與二氧化碳含量自動環控,不使用棉仔殼、肥料、農藥與漂白劑,克服並改善了所有過去消費者會擔心的問題。在林俊義院長帶領的團隊的努力下,台灣銀耳終於打了一場漂亮的勝仗,也帶給了台灣人安全與高品質的養生聖品-「亞大T8銀耳」。

  作為亞洲大學的衍生企業,偉裕生技秉持著創辦人 蔡長海博士對亞洲大學「健康、關懷、創新、卓越」的辦學目標,致力於提供國人最安全、衛生、天然、有機的菇菌類產品。