商品名稱:
【台糖】蠔蜆錠6瓶組 
產品規格:
每瓶120粒 每顆400mg / 本組共6瓶 (共720顆)
產品成份:
乳糖、麥芽糊精、蠔萃取物、蜆萃取物
食品添加物: 葡萄糖酸鋅、硬脂酸鎂
使用方式:
每日早晚各2顆。建議於飯前或飯後配合溫開水食用,可含於口中自然融化。
保存方式:
請避免潮濕、高溫或陽光直接照射
保存期限:
常溫下可保存21個月
專利認證:
榮獲國家健康食品認證調節血脂功效
生產地區:
台灣
注意事項:
均衡的飲食及適當的運動為身體健康之基礎。
警語:以下對象食用時請先洽詢醫師或營養師有關食用本品之意見
1.        GOT、 GPT值持續異常升高者。
2.        妊娠、哺乳婦女、服用藥物、海鮮過敏、手術前後者。
商品特色:
天然食材 獨特去腥技術
您還在吃坊間一般的蜆錠嗎?台糖公司繼蜆精後,再度精心研發蜆錠最高級版-蠔蜆錠。本產品係採用獨特生技萃取去腥技術萃取黃金蜆及高級進口蠔精華調配而成,不摻混碎肉、內臟,粒粒成份精純,不含重金屬、人工色素及防腐劑,含人體極易吸收的優質蛋白質,無腥味,建議經常食用,可保持精神及體力顛峰狀態。
 
蠔精+蜆精 最完美的結合
     
水中的精靈-【蜆】,又稱蜊仔

蜆湯除鮮甘美味外,其更是「本草綱目」記載及民間流傳補身之飲品,對於操勞過度或長期飲酒應酬者,蜆湯的營養補給更見明顯。
【蠔】又稱為牡蠣,在歐美又被稱為「海中的牛奶」
其富含各種氨基酸及微量元素,是非常珍貴的食材,以營養價值高著名,其中又富含微量元素鋅的成份,自古被認為有益於體力增強及滋補強身之營養食品來源。
 
行政院衛生署公告
『鋅』的建議攝取量為:成人男子每日15mg,成年女子每日12mg