【Simple Protein】極簡乳清蛋白系列-1罐1袋+隨身包2包 | SNQ健康優購網
欣波食品有限公司

Simple Protein團隊都是從事食品、醫療及運動營養多年經驗的專業人員,常看到許多朋友受到病痛折磨,其實這都可藉由適當運動及注意營養補充來事先預防。

運動後適當補充乳清蛋白非常重要,唯市面上無好喝又天然的乳清蛋白,但喝含人工添加物乳清又對身體造成負擔。所以,團隊花了一年多研發,用原始食物最簡單方式搭配,研發出100%無添加又好喝的乳清蛋白。

Simple Protein 100%無添加系列都是嚴選進口濃縮乳清蛋白,再搭配天然食材原料調配而成,有多種口味可供選擇; 今年更推出PLUS系列產品: 高纖無糖黑巧克力咖啡及高鈣真杏仁,大獲好評。

此外,Simple Protein更是全國第一家引進紐西蘭草飼的乳清蛋白(原味),紐西蘭純淨天然的草飼乳源,營養價值更高,喝純粹原味的朋友千萬別錯過!