無毒清潔居家抗菌 防疫大作戰!

台灣公立衛生防疫產品之光 普力-600快速錠 安全‧不刺激皮膚

     

人類都需要注重環境清潔,打造一個安全的居家抗菌的環境,選擇使用安全無毒的防疫產品

國品字號:A00777

經SNQ國家品質標章品質認證及行政院衛幅部疾病管制局 防疫產品審查推薦

Secret1 生活環境處處充滿細菌與病毒?

床單、衣服、浴室中的細菌

你真的安心使用漂白劑或酒精消毒嗎?

只有普力-600才能讓你安心消毒!

Secret2 消毒不要愈消愈『毒』!

2002年美國健康與人類服務部門(US.HHS)所作的「二氧化氯與氯酸鹽毒物學剖析報告」中指出,普力600的基礎材料二氧化氯無三致效應(致癌、致畸、致突變)同時在消毒過程中也不與有機物發生氯帶反應生 成可產生"三致效應"的有機氯化物。而且二氧化氯濃度在時,對人體健康不會有任何不良影響,對皮膚也無致敏作用。因此,二氧化氯目前被認為是安全無毒的消毒劑之一。

最適合家庭使用!父母、小朋友觸摸到,也非常安全、不刺激!

這些都該消毒,但你有做到嗎?

浴室、衣物、床單、鞋櫃、流理台、飲水機、室內空氣、餐具碗盤、空調濾網、口罩外側、兒童玩具、冰箱內壁、清潔用品、刀具砧版、蔬菜水果、洗衣機內槽

我要安全消毒

普力-600快速錠滅菌力高,除臭高、腐蝕性低、不形成致癌物、用量比例低、無副產物危機、市售價格低於其他消毒

普力-600快速錠滅菌力高,除臭高、腐蝕性低、不形成致癌物、用量比例低、無副產物危機、市售價格低於其他消毒

Secret3家庭防疫首選 普力-600

01普力600防疫產品榮獲「SNQ國家品質標章認證(國品字號:A00777)」與「行政院衛福部疾病管制局首家推薦」。

02普力600防疫產品基礎材料二氧化氯為國際衛生組織WHO推薦的新一代綠色消毒劑。

                    

03普力600防疫產品捨數秒鐘內即有殺菌效果。

                                   

04普力600防疫產品氧化殺菌力是漂白水的7倍,而且安全。

05普力600防疫產品用來噴灑、擦拭、浸泡,不同方式都能有效殺菌。

06普力600防疫產品無毒、不刺激皮膚,不產生致癌物。

07普力600防疫產品用途廣,不論居家環境、辦公室或任何公共場所皆可使用。

08普力600防疫產品益可用於餐飲用具和果蔬的滅菌消毒。

溫度過敏原、甲醛、揮發性有機物、真細菌過敏原、濕氣 臭氣

普力600快速錠,品牌保證國家推薦,保存期限:3年以上 保存容易,運送容易,泡製使用,簡單、快速、安全,價格領先市場優勢

Secret 4普力-600,安心又速效

1.高效迅速:能在極短的時間內殺滅環境中百分之99.99的細菌、真菌、黴菌甚至是頑固的病毒。

2.廣泛適用:適用於家庭環境、餐飲用具滅菌消毒,和去除果蔬的殘留農藥。

3.安全無毒:絕無"致癌、致突變、致畸形"三致效應,而且性質溫和不傷皮膚,對金屬和棉織物無腐蝕。

4.使用方便:只需將普力600快速錠按一定比例加入水中,溶解後攪拌均勻即可使用。

5.權威可靠:世界衛生組織(WHO)將其列為A1級新一代消毒產品,並被WHO和美國環保局廣泛推薦用於消毒領域。

各式消毒劑功能比較表

普力600採用-二氧化氯:消毒層級高度、滅菌濃度100ppm、用量比例1(少) 、滅病毒力高、腐蝕性低、無健康危害

酒精:消毒層級中度、滅菌濃度70%、用量比例7000(大) 、滅病毒力低、腐蝕性低、健康危害低

漂白水:消毒層級高度、滅菌濃度5,000ppm、用量比例50(中) 、滅病毒力高、腐蝕性高、健康危害高

甲醛:消毒層級高度、滅菌濃度5,000ppm、用量比例50(中) 、滅病毒力高、腐蝕性高、健康危害高

優碘:消毒層級中度、滅菌濃度100ppm、用量比例1(少) 、滅病毒力中、腐蝕性低、健康危害低

我要普力600
我要普力600

Secret 5專利認證常勝軍 安全可靠保證

01國內認證/國際認可

02中國人民解放軍軍事醫學科學院消毒檢測中心檢驗報告(中國衛生部認定單位)

我要普力600

Secret 6普及大眾盡一己之力送愛心到全球

四川救災使用 普力生化科技股份有限公司捐予紅十字會總會萬顆普力-600快速錠協助海地救災消毒

我要普力600

Secret7獨家專利錠劑 使用簡單且品質穩定

泡製方法:

1. 將單位放入裝滿1公升的容器中,靜置3分鐘即可成為使用之消毒原液。

2. 裝消毒原液之瓶罐使用PET材質或玻璃之容器(如寶特瓶空瓶…等,能不透光最好,但不可使用鐵、鋁….等易氧化之容器)

使用方法:

可因消毒環境和物品不同﹒酌量使用原液,按比例增加或減少加水量。

將單錠放入裝滿1公升水的容器中。

拴緊瓶蓋後,靜置3分鐘即可使用之消毒源液。

1錠藥劑+1公升清水=1公升原液

倒入消毒液可搭配噴瓶或噴霧機使用

不論用來噴灑、擦拭、浸泡,都能有效快速消毒殺菌!

參考濃度:下列是以1:1的稀釋濃度為例:1倍數原液+1倍數清水=稀釋成2倍數的消毒水

立即體驗

建議使用範圍:

                    

(下列可使用噴灑或擦拭方法來處理):辦公室、住家、儲藏室、車庫…等消毒殺菌、除味。濃度比:(濃度比:原液1:清水0,原液直接使用)

  

學校、教室、補習班、幼稚園、托兒所…等消毒殺菌與空氣淨化(濃度比:原液1:清水0,原液直接使用)。

醫院、診所、衛生所…等消毒殺菌公共環境如大樓、百貨公司、電影院、餐廳、大賣場、商店、銀行…等的消毒、殺菌飯店、酒店、賓館、KTV…等大廳、包廂、房間的消毒殺菌與空氣淨化(濃度比:原液1:清水0,原液直接使用)。

健身中心、三溫暖設備的消毒、除臭、殺菌,公共環境的消毒除臭及空氣淨化殺菌,工廠空氣環境消毒、殺菌(濃度比:原液1:清水0,原液直接使用)

畜、禽場舍的地面、牆壁、飼料槽和圍欄的消毒、除臭(濃度比:原液1:清水0,原液直接使用)

建議使用範圍

(下列可使用噴灑或擦拭方法來處理)

洗衣機、洗碗機消毒殺菌(濃度比:原液1:清水2)

抹布、菜瓜布、拖把消毒殺菌(濃度比:原液1:清水2)

牙刷、漱口杯、刮鬍刀消毒殺菌(濃度比:原液1:清水9)

冰箱、冷櫃等冷藏設備之容器、空調濾網的消毒、殺菌、除味(濃度比:原液1:清水2)

工作服、毛巾等織物的消毒殺菌,5~10分鐘即可(濃度比:原液1:清水4)

飯館、餐飲業、速食業的廚房用具食具、茶具、刀具、砧板…等的消毒殺菌(濃度比:原液1:清水1)

蔬菜水果洗淨消毒,5~10分鐘即可(濃度比:原液1:清水4)

兒童玩具、用品(濃度比:原液1:清水2)

Secret8創造居家好環境

主要成份:Chlorine dioxide前驅物複合式配方

內容量:1克/錠,10錠裝/盒

保存期限:三年

保存方法:請密封放置於陰涼乾燥處,避免孩童取得的地方

使用方法:1錠放入1000C.C.的水中,靜置3分鐘即可消毒使用

注意事項:環境消毒專用,嚴禁內服!

(詳細使用方法及注意事項,請參閱盒內說明書)

製造廠:普力生化科技股份有限公司

注意事項:

1.本公司所建議用量為較輕低濃度,請遵照建議用量,安心使用!

2.本產品嚴禁內服,應放在兒童拿不到的地方。若不慎誤食,請立刻送醫就診。

3.本產品要避免陽光直接照射、防潮保存,勿與易燃、易爆及酸、鹼物質存放一起。

4.單片包裝開封後之產品儘快泡製完畢,以免藥效降低。

5.泡製後,請放置於陰暗低溫處,並在十日內用畢,以達最佳藥效。

6.本產品不宜與其他消毒劑同時使用。

7.本產品屬氧化劑,如濃度過度集中時,會產生氧化現象,建議將衣物、易氧化之金屬製品消毒後,宜用清水再度沖泡或擦拭。但不得使用漂白劑之織品或易氧化之物品應避免使用。

立即體驗