健康研究室
首頁  /  「健康優購網」隱私權政策
「健康優購網」隱私權政策

親愛的客戶您好!

此隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定之變遷與科技之進步,競合國際行銷股份有限公司為保護客戶隱私,有權修改此聲明,並立即更新及告知客戶。

「競合國際行銷股份有限公司」十分重視及尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及運用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

一、客戶資料蒐集方式

我們擁有客戶的個人資料,是由向「健康優購網」購物及其所經營之其它平台使用我們所提供金流、物流與資訊流之各項通路結合之平台的註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。

二、客戶資料蒐集內容

我們會依據健康優購網平台各通路提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:

1.健康優購網平台各通路之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、出生年月日、性別、身分證統一編號、電子郵件信箱、聯絡電話、聯絡地址及其他您主動提供之資料。

2.當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

3.當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料

4.我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料

三、客戶資料蒐集目的

1.我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:

(1)物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商及物流商。

(2)金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。

(3)廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司或透過委外廠商,在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。

(4)市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。 
※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

(5)其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的,及其他您在使用健康優購網平台其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。

2.依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:

040行銷

063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務

069契約、類似契約或其他法律關係事務

090消費者、客戶管理與服務

091消費者保護

098商業與技術資訊

107採購與供應管理

111票券業務

118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政

125傳播行政與管理

127募款 (包含公益勸募)

129會計與相關服務

132經營傳播業務

136資(通)訊與資料庫管理

148網路購物及其他電子商務服務

152廣告或商業行為管理

157調查、統計與研究分析

181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

保護會員的個人隱私是健康優購網重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

四、客戶資料利用期間、地區、對象及方式:

除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

1. 期間:會員當事人要求停止使用或健康優購網停止提供服務之日為止。

2. 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。 

3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於健康優購網之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

(1)以會員身份使用健康優購網提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

(2)為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、博客來對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

(3)宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、健康優購網網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

(4)回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、線上客服系統、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向健康優購網所提出之詢問進行回覆。

(5)其他業務附隨之事項:附隨於上述(1)至(4)之利用目的而為健康優購網提供服務所必要之使用。

(6)對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,健康優購網於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。健康優購網將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

(7)其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

五、客戶資料揭露對象及方式

1.我們僅會在本公司、及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

2.我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

(1) 於上開特定目的範圍作業利用之必要。

(2) 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。

(3) 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。

(4) 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。

(5) 為維護會員服務系統的正常運作。

(6) 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

六、客戶資料權利行使

依個人資料保護法第3條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。

如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至健康優購網之會員中心「我的帳戶」中完成相關操作,或逕由客服中心聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。

七、資料正確性之權益影響

在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

八、關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。

競合國際行銷股份有限公司版權所有 copyright© 2020 All Rights Reserved.
您的購物清單有 0 件商品 我的帳戶